Fingerfood, Jause
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Waffelsandwich

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Zunächst die Bio-Karotten schälen und fein reiben. Die Bio-Butter mit den Schneebesen eines Handmixers cremig schlagen.
  2. 2
    Die Bio-Eier einzeln hinzugeben und jeweils gründlich einarbeiten. Bio-Mehl, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel vermengen und abwechselnd mit der Milch in den Teig einrühren. Zum Schluss die Bio-Karotten und den Parmesan gleichmäßig unterheben.
  3. 3
    Ein Waffeleisen einfetten und aus jeweils zwei große Esslöffel Teig nacheinander die Waffeln goldbraun ausbacken.
  4. 4
    Bio-Feta zerkrümeln und mit Bio-Speisetopfen und Bio-Joghurt verrühren. Minzblätter abzupfen, fein hacken, Bio-Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Zitronensaft unter die Topfen-Joghurt-Mischung mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. 5
    Für die Sandwiches jeweils zwei Esslöffel der Creme auf eine Waffel geben, mit getrockneten Bio-Tomaten, milder Bio-Pfefferoni und etwas Bio-Rucola belegen, anschließend mit einer zweiten Waffel abdecken.
  6. Guten Appetit!
Teig für die Waffeln anrühren!
Teig aus Karotten wird angerührt
Waffeln backen!
Waffeln im Waffeleisen backen
Waffeln belegen!
Waffeln werden belegt mit Tomaten
Anrichten & genießen! Guten Appetit! :)
Fertiges Waffelsandwich mit Tomaten und Rucola
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept