Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fingerfood, Jause
Waffelsandwich
Zutaten
für
4
Personen
Für die Waffeln:
250
g
125
g
4
Stk.
250
g
150
ml
1
TL
50
g
Bio-Parmesan (gerieben)
1.5
TL
Bio-Backpulver
1
TL
Salz
Für den Belag:
125
g
125
g
75
g
2
Stiele
2
EL
1
Glas
1
Handvoll
1
Glas
Bio-Tomaten getrocknet
1
Stk.
Bio-Lauchzwiebel
Salz & Pfeffer
-
1Zunächst die Bio-Karotten schälen und fein reiben. Die Bio-Butter mit den Schneebesen eines Handmixers cremig schlagen.
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2Die Bio-Eier einzeln hinzugeben und jeweils gründlich einarbeiten. Bio-Mehl, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel vermengen und abwechselnd mit der Milch in den Teig einrühren. Zum Schluss die Bio-Karotten und den Parmesan gleichmäßig unterheben.
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3Ein Waffeleisen einfetten und aus jeweils zwei große Esslöffel Teig nacheinander die Waffeln goldbraun ausbacken.
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4Bio-Feta zerkrümeln und mit Bio-Speisetopfen und Bio-Joghurt verrühren. Minzblätter abzupfen, fein hacken, Bio-Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Zitronensaft unter die Topfen-Joghurt-Mischung mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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5Für die Sandwiches jeweils zwei Esslöffel der Creme auf eine Waffel geben, mit getrockneten Bio-Tomaten, milder Bio-Pfefferoni und etwas Bio-Rucola belegen, anschließend mit einer zweiten Waffel abdecken.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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