Restlküche
Herbst

Zucchini-Apfel-Chutney

60 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen
200 g
Bio-Zucchini
1 Stk.
Bio-Schalotte
1 Stk.
Bio-Apfel
60 g
Bio-Rohrzucker
1 Stk.
Bio-Kurkuma
etwas Salz & Pfeffer
  1. 1
    Zucchini, Apfel und Schalotten fein zerkleinern.
  2. 2
    Gemüse mit Salz mischen, in ein Sieb geben und 1 Stunde Wasser ziehen lassen.
  3. 3
    Restliche Zutaten mischen und aufkochen lassen. Gemüse ausdrücken und dazugeben.
  4. 4
    Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln und reduzieren lassen.
  5. 5
    Chutney in sterile Einmachgläser füllen und luftdicht verschließen.
  6. Passt perfekt zu würzigem Bio-Bergkäse oder Parmesan!
  7. Guten Appetit!
Gemüse und Obst zerkleinern
Mit Salz mischen und ziehen lassen
Fertiges Chutney abfüllen und genießen!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept