Brot, Food-Blogger-Rezepte, Grillen, Jause
Vegan
Vegetarisch
Frühling

Delikatess-Spargel mit Hummus & Frankenbrot

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food

Zutaten

für
4
Personen
1 Bund
grüner Bio-Delikatess-Spargel
Grobe Meersalzflocken & etwas Pfeffer
  1. 1
    Spargel waschen und das unterste Ende des Spargels abschneiden.
  2. 2
    In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Spargel dazu geben. Für 3-5 Minuten scharf anbraten und salzen und pfeffern.
  3. Der Spargel ist auch ganz toll zum Dippen geeignet.
  4. 3
    In einer Schüssel den Hummus anrichten und das Brot aufschneiden.
    Vor dem Servieren den Spargel mit dem Saft einer Bio-Zitrone beträufeln.
  5. So schnell ist der perfekte Snack für Mittag- oder Abendessen fertig.
  6. Guten Appetit!

So schön nussig – man kann den herrlichen frischen Bio-Delikatess-Spargel roh essen oder so wie wir kurz in gutem Bio-Olivenöl anbraten. In Kombination mit frischem Bio-Brot und cremigen -Humus einfach nur ein Traum. Da müsst ihr unbedingt zuschlagen!

so einfach und so gut
Delikatess-Spargel Karma Food
frischen Delikatess-Spargel nur kurz anbraten
Delikatess-Spargel Karma Food
Hummus als Brotaufstrich
Delikatess-Spargel Karma Food
schmeckt köstlich zum Delikatess-Spargel
Delikatess-Spargel Karma Food
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept