Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Frühstück, Für Kinder, Jause
Ei im Glas auf Schinken-Avocado-Bett
Zutaten
für
4
Personen
1
reife Bio-Avocado
4
Scheiben
Bio-Leichter Schinken
Salz
Pfeffer
-
1Das Ei in kochendes Wasser legen und ca. 4-5 Minuten leicht köcheln lassen, aus dem Wasser nehmen und kalt abschrecken, vorsichtig schälen, mit Salz und Pfeffer würzen.
-
2Die Avocado schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomate vierteln und ebenfalls klein würfeln. Beides mit Zitronensaft, Schnittlauchringen etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
-
3Den Schinke in kleine Streifen zupfen oder schneiden.
-
4Die Avocado-Tomaten-Mischung auf vier Gläser aufteilen, darauf den Schinken anrichten, das mit Olivenöl beträufelte Ei darauf legen und mit frischer Gartenkresse garnieren.
Guten Appetit!
zum Billa Online Shop
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen