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Für Kinder, Jause, Restlküche
Mini-Pizza Margherita
Zutaten
für
4
Personen
0.5
Würfel
270
ml
lauwarmes Wasser
1.5
TL
Salz
1
TL
Belag Margherita
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1Pizzateig lt. Verpackung zubereiten: Germ in Wasser auflösen und für 10 Minuten ziehen lassen. Das Mehl mit Salz und Olivenöl vermengen und zu der Germ-Wasser-Mischung dazugeben.
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2Den Teig für ca. 5-10 Minuten kneten.
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3In einer großen eingeölten Schüssel für 1-2 Stunden zugedeckt ruhen lassen. Danach in 2-3 kleine Kugeln teilen und 30 Minuten rasten lassen.
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4In der Zwischenzeit die Zutaten für den Belag vorbereiten. Bio-Mozzarella stückeln, Bio-Basilikum zupfen und waschen.
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5Die Teigkugeln mit Mehl bestäuben und nach und nach in eine runde Form ziehen oder dünn ausrollen.
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6Nun mit der Bio-Passata bestreichen. Danach mit kleinen Mozzarella- & Tomaten-Stückchen belegen und frischen Basilikum darüber geben.
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Mini-Pizzen sind ein idealer Party-Snack und schmecken garantiert der ganzen Familie.
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7Bei 240°C Ober- und Unterhitze für ca. 10 Minuten knusprig backen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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