Für Kinder, Süßes
Vegetarisch
Herbst
Winter

Zwetschke-Zimt-Nelke-Joghurt-Parfait

60 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
6
Personen
1 Becher
Bio-Winterzeit Zwetschke-Zimt-Nelke
65 g
Bio-Rohrohrzucker
Sternfrucht & Zimt sowie Bio-Ahornsirup zum Garnieren
  1. 1
    Zuerst die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
  2. 2
    Rohrohrzucker mit dem Eigelb und etwas Zimt über einem heißen Wasserbad schaumig aufschlagen und danach abkühlen lassen.
  3. 3
    Zwetschke-Zimt-Nelke-Joghurt vorsichtig in die Masse unterrühren. Etwas Zitronensaft darüber träufeln. Schlagobers aufschlagen und ebenfalls in die Masse unterheben.
  4. 4
    Masse in eine Kastenform füllen und mind. 4 Std., am besten über Nacht, einfrieren.
  5. 5
    Für eine weihnachtliche Deko eine Sternfrucht aufschneiden und auf das dünn aufgeschnittene Parfait drapieren. Zimt darüber streuen und abschließend mit etwas Bio-Ahornsirup dünne Fäden darüber ziehen.
  6. Guten Appetit!
schmeckt auch im Dessert
Winterzeit-Bio-Joghurts Zwetschke-Zimt-Nelke
Parfait mit dem Winterzeit-Joghurt anrühren
Winterzeit-Bio-Joghurts Zwetschke-Zimt-Nelke
für mindestens 4 Stunden kühlen
Winterzeit-Bio-Joghurts Zwetschke-Zimt-Nelke
und schon hat man ein beeindruckendes Dessert
Winterzeit-Bio-Joghurts Zwetschke-Zimt-Nelke
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept