Fleisch, Grillen
Low Carb
Sommer

Hühnerspieße auf gegrillten Karotten

120 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Shelton
  1. 1
    Das Bio-Hühnerfilet in grobe Stücke schneiden und in einem verschließbaren Gefäß mit Bio-Olivenöl, Bio-Joghurt, Salz und Bio-Thymian marinieren. Gut verschlossen im Kühlschrank mindestens 4 Stunden ziehen lassen, am besten über Nacht.
  2. 2
    Dann die Bio-Karotten schälen und der Länge nach halbieren. Mit Bio-Olivenöl, Salz und Bio-Thymian marinieren.
  3. Grill vorheizen!
  4. 3
    Die Bio-Karotten auf einer Grillpfanne verteilen. Bei maximal 200°C und geschlossener Haube für 5-6 Minuten grillen.
  5. 4
    Währenddessen das marinierte Bio-Fleisch auf Grillspießen aufspießen. Das Bio-Fleisch dann ebenfalls auf den Grill legen und beides für weitere 7-8 Minuten grillen, bis die Bio-Karotten bissfest und das Bio-Fleisch durchgegart aber saftig ist.
  6. 5
    Die Bio-Karotten auf zwei Tellern verteilen und die Spieße darauflegen. Fertig!
  7. Guten Appetit!
Bio-Hühnerfilet schneiden & marinieren.
Bio-Karotten der Länge nach in Stücke schneiden.
Bio-Hendl aufspießen...
& zusammen mit Bio-Karotten auf den Grill legen.
Ja! Natürlich Bio-Wiesenhendl Grill-Spieße auf gegrillten Karotten
Fertig ist das Gericht!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept