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Labneh mit Kirschtomaten, Spitzpaprika und geröstetem Kornbaguette

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food

Levantinische Küche und Urlaubsfeeling nach Hause holen aber mit heimischen Zutaten: Labneh geht ganz easy und werdet ihr lieben, besonders mit grilled Kirschtomaten und Spitzpaprika.

 

  1. 1
    Labneh ist ganz einfach hergestellt und passiert quasi von alleine. Das Bio-Joghurt in ein Passiertuch geben und über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen.
  2. 2
    Die Bio-Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Den Bio-Apfelessig mit Salz und Pfeffer kurz aufkochen und die Bio-Zwiebel darin einlegen.
  3. 3
    In einer Pfanne Bio-Olivenöl erhitzen und die Bio-Kirschtomaten am Stiel scharf anbraten. Sie sollen weich werden und schöne braune Stellen aufweisen. Danach die Bio-Spitzpaprika längs aufschneiden und ebenfalls scharf anbraten.
  4. 4
    In einer Pfanne die Bio-Butter schmelzen lassen und das Bio-Kornbaguette aufgeschnitten rösten, dass es schön kross ist.
  5. 5
    Auf einem Teller Labneh anrichten, salzen und pfeffern. Darauf die Bio-Kirschtomaten und den Bio-Spitzpaprika legen. Die eingelegte Bio-Zwiebel darauf geben, der Bio-Apfelessig harmoniert super mit den restlichen Zutaten. Zum Abschluss noch viele frische Bio-Kräuter darauf geben. Wir lieben besonders Petersilie und Majoran dazu.
  6. Guten Appetit!
Joghurt in ein Passiertuch geben
labneh
Kirschtomaten & Spitzpaprika scharf anbraten
Kornbaguette anrösten
Kornbaguette rösten
Labneh mit den anderen Zutaten anrichten und schmecken lassen!
Labneh mit Kirschtomaten, Spitzpaprika und geröstetem Kornbaguette
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept