Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Süßes
Vegan
Herbst
Winter

Süße Bowl mit Polenta und Apfel-Mango Mus

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food
  1. 1
    Bio-Dinkeldrink in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum kochen bringen. Polenta hinzugeben und bei kleiner Hitze zugedeckt für ca. 10 Minuten fertig quellen lassen.
  2. 2
    Die Karotten mit einer Vierkantreibe fein reiben und mit 1 EL Olivenöl in einer kleineren Pfanne kurz anbraten bis sie schön weich sind.
  3. 3
    Wenn die Polenta fertig gekocht ist, die Karotten unterrühren und Ahornsirup dazumischen.
  4. 4
    In 2 Schüssel anrichten und mit Apfel-Mango Mus und Leinsaat garnieren.
  5. Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept