Ein gesunder Bio-Boden ernährt uns alle
So schmeckt der Ja! Natürlich Sommer
Bio-Edamame tiefgekühlt
Die proteinreichen Ja! Natürlich Bio-Edamame werden im südlichen Weinviertel kultiviert und gemäß EU-Bio-Verordnung ohne Einsatz von chemisch-synthetischen Pestiziden und garantiert gentechnikfrei angebaut.Bei der Ernte werden die Bio-Sojabohnen aus den Schoten gelöst. Danach werden sie schonend gereinigt, blanchiert, tiefgekühlt und in als Papier entsorgbaren Faltschachteln abgepackt. Dadurch bleiben die Bio-Sojabohnen knackig und der Geschmack wird beibehalten.
Bio-Paradeiser-Raritäten
Wer Ja! Natürlich Bio-Paradeiser-Raritäten kauft, kann auf beste Qualität aus dem Hause Binder zählen. Seit 1994, also von Beginn an, ist der Familienbetrieb aus St. Andrä im Seewinkel ein Partner von Ja! Natürlich. Dank jahrelanger Vorarbeit der Firma ReinSaat konnte das Raritätensaatgut für unsere Ja! Natürlich Bio-Raritäten kultiviert werden. Damit werden neben Ochsenherz, Striped Roman, Citrina, Mirimiri, Green Zebra, Black Cherry und Paul Robson noch viele weitere seltene Sorten für den Ja! Natürlich Bio-Paradeiser-Raritäten Mix angebaut.
Bio-Erdbeeren
Die Bio-Erdbeere begeistert aufgrund ihres äußert süßen und saftigen Fruchtfleisches. Unsere Bio-Erdbeerenkommen aus dem Mostviertel, wo sie vom Bio-Bauern Robert Strohmaier zu 100% biologisch kultiviert werden.
Bio-Waldviertler Erdäpfel speckig
Unsere speckigen Bio-Salaterdäpfel aus dem Waldviertel sind an ihrem gelben Fleisch erkennbar. Die besonderen Wachstumsbedingungen im Waldviertel verleihen den Erdäpfeln ihren typisch 'speckigen' Charakter. Sie bleiben beim Kochen fest und die Schale springt nicht auf.
Bio-Salaterdäpfel festkochend speckig
Die speckigen Ja! Natürlich Bio-Salaterdäpfel kommen aus dem Weinviertel, Waldviertel und aus Oberösterreich. Diese besondere Sorte eignet sich gut für Salate, Braterdäpfel sowie Erdäpfelpuffer und Wedges.
Bio-Kürbiskerne
Die Ja! Natürlich Bio-Kürbiskerne werden nach höchsten biologischen Standards in Niederösterreich und dem Burgenland angebaut. In unzähligen Sonnenstunden gereift, entwickeln sie ihren einmalig aromatischen Geschmack. Unsere Bio-Kürbiskerne sind ein wahres Superfood: Sie sind reich an Ballaststoffen und enthalten Magnesium und Kupfer.
Bio-Kombucha Classic

Unser Raw Bio Kombucha Classic ist ein besonderes Geschmackserlebnis, das auf hochwertigem Bio-Brennesseltee basiert. Durch seine unpasteurisierte Herstellung bleiben wertvolle lebendige Fermentationskulturen erhalten. Hergestellt aus 100% österreichischen Zutaten, garantiert er Frische und Nachhaltigkeit. Die natürliche Fermentation verleiht ihm zudem eine leicht spritzige Note & sorgt für ein erfrischendes Trinkerlebnis!
Bio Rib-Eye Steak vom Weidejungrind
Unser Ja! Natürlich Bio-Weidejungrind darf sich ohne jemals angebunden zu werden frei bewegen - 365 Tage im Jahr, 24 Stunden am Tag. Gehalten werden unsere Bio-Weidejungrinder auf österreichischen Bio-Betrieben, für die das Wohl der Tiere an erster Stelle steht. Das bedeutet feinstes Bio-Futter und garantierter Weidegang im Herdenverband. Durch die Reifung von 21 Tagen ist das Fleisch besonders zart und feinfasrig.
Bio-Feta
Bei unserem Bio-Feta handelt es sich um einen original griechischen Feta mit geschützter Herkunftsbezeichnung. Gekäst aus pasteurisierter Bio-Schaf- und Bio-Ziegenmilch reift er in der Salzlake, bis er seinen milden, leicht salzigen Geschmack erreicht hat.
Bio-Mini Wassermelone
Mit ihrem Wassergehalt von bis zu 95 % sind unsere Bio-Mini Wassermelonen aus Spanien der ideale Durstlöscher. Sie sind besonders saftig sowie süß und eigenen sich perfekt als sommerlicher Snack für Zwischendurch. Ob für den Rohgenuss, in Obstsalaten, Sorbets und fruchtige Bowlen, die Mini Wassermelone findet vielerlei Verwendung.
Bio-Pesto Genovese
Unsere Ja! Natürlich Bio-Pestos werden nach original italienischem Rezept aus hochwertigsten Bio-Zutaten in der Region um Genua hergestellt. Das Bio-Pesto Genovese besteht aus frischem Bio-Basilikum (Genovese D.O.P) und Bio-Olivenöl extra nativ, dazu kommen noch Bio-Pinienkerne, Meersalz, originaler Bio-Parmigiano Reggiano D.O.P und frischer Bio-Knoblauch.
fruchtiges Bio-Olivenöl extra nativ
Unser griechisches Bio-Olivenöl besteht aus Koroneiki-Oliven, welche im Herzen Griechenlands angebaut werden. Es handelt sich um Olivenöl höchster Güte, denn die Ölgewinnung erfolgt durch rein mechanische Verfahren und ohne Hitzeeinwirkung (max. 27°C). Die griechische Spezialität zeichnet sich durch den mild-fruchtigen Geschmack aus.
Bio-Kombucha Dirndl

Unser Raw Bio Kombucha Dirndl verzaubert mit einem einzigartigen Geschmackserlebnis auf der Basis von hochwertigem Bio-Brennnesseltee, während lebendige Fermentationskulturen durch seine unpasteurisierte Herstellung erhalten bleiben. Hergestellt aus 100% österreichischen Zutaten entfaltet er ein fruchtig-frisches Aroma, das die süß-säuerliche Note der Dirndlfrucht auf perfekte Weise zur Geltung bringt. Die natürliche Fermentation verleiht ihm zudem eine leicht spritzige Note, die das erfrischende Trinkerlebnis abrundet!
Bio-Grilltofu in Pfeffermarinade

Unser Ja! Natürlich Grilltofu in würziger Pfeffermarinade ist die perfekte Ergänzung für das nächste Grillfest! Hergestellt aus 100% Bio-Soja aus Wien, bietet dieser rein pflanzliche Genuss ein unverwechselbares Geschmackserlebnis. Egal ob gegrillt oder gebraten - der würzige Geschmack lässt sich vielseitig genießen!














Unsere neuesten Rezepte
Alle unsere Produkte sind natürlich


Bio über den Tellerrand hinaus


„Ein gesunder Boden ist die Grundlage für eine gute Ernte. Wir düngen hauptsächlich mit Kompost, um das Bodenleben bestmöglich und mit biologischen Nährstoffen zu versorgen.“
Mehr zu Erwin Binder & seinem Bio-Gemüse