Kochen

Valentinstag: Rezepte für Verliebte

Ja! Natürlich
Februar 5, 2020

Vorspeisen

Gebackene Rote Rüben mit Feta und Rucolaöl

Radicchio-Rollen mit Räuchersaibling

Zucchini in der Fetakruste mit Oliven-Kopfsalat

Winterrettich-Roastbeef Canapés

Bruschetta mit Schafskäse

Kräuterschaumsüppchen mit frischen Kräutern

Hauptgänge

Pasta con carciofi

Beef Tatar vom Bio-Weidejungrind mit Rote-Rüben-Chutney

Schafsfrischkäse-Ravioli mit Nussbutter und geschmorten Birnen

Gefüllte Zucchini mit Goldhirse und Tomaten

Zartes Pulled Beef Ragout vom Edelgulasch

Knuspriger Karpfen auf Sellerie-Topinamburgemüse

Desserts

Zitronen-Veilchen-Sorbet mit Schokoladebiskuits

Valentinstags-Herzen am Stiel

Apfel-Torte mit Crème fraîche

Zitronen-Meringue-Tartelettes

Schokoladenmousse

Feine Karamelcreme

Kommentare

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder