Aus Bauernhand, Brot, Für Kinder, Jause
Frühling
Herbst
Sommer
Winter

Charcuterie Cheesy: Käseplatte für Feiern

das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Für die Käseplatte verschiedene Käsesorten-Scheiben einrollen. Hartkäse in kleinere Stücke oder dickere Streifen schneiden. Camembert halbieren oder in kleine Dreiecke schneiden.
  2. 2
    Käserollen und Hartkäsesticks sowie Camembert auf einem großen Brett drapieren.
  3. 3
    Liptauer-Aufstrich durchrühren und in eine kleine Schüssel füllen. Oliven in kleine Schüssel geben. Beides zum Käse stellen.
  4. 4
    Snack-Tomaten und Mini-Mozzarella entweder einzeln oder gleich nacheinander aufgespießt als kleine Fingerfood-Häppchen auf die Platte geben.
  5. 5
    Saisonales Gemüse oder Pfefferoni, Gurkerl etc. auf dem Käsebrett verteilen.
    Gerne noch mit Kürbiskernen oder Kresse dekorieren.
    Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
  6. 6
    Am besten frisches, knuspriges Bauernbrot dazu servieren.
  7. Guten Appetit!
Ja! Natürlich

Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept