Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Aus Bauernhand, Brot, Für Kinder, Jause
Charcuterie Cheesy: Käseplatte für Feiern
Zutaten
für
4
Personen
3
Scheiben
5
Scheiben
Bio-Butterkäse
5
Scheiben
0.5
Pkg.
0.5
Pkg.
0.5
Glas
1
Pkg.
0.5
Tasse
Bio-Snacktomaten
150
g
0.5
Glas
0.5
Pkg.
getrocknete Bio-Tomaten
1
EL
1
EL
1
Brotlaib
-
1Für die Käseplatte verschiedene Käsesorten-Scheiben einrollen. Hartkäse in kleinere Stücke oder dickere Streifen schneiden. Camembert halbieren oder in kleine Dreiecke schneiden.
-
2Käserollen und Hartkäsesticks sowie Camembert auf einem großen Brett drapieren.
-
3Liptauer-Aufstrich durchrühren und in eine kleine Schüssel füllen. Oliven in kleine Schüssel geben. Beides zum Käse stellen.
-
4Snack-Tomaten und Mini-Mozzarella entweder einzeln oder gleich nacheinander aufgespießt als kleine Fingerfood-Häppchen auf die Platte geben.
-
5Saisonales Gemüse oder Pfefferoni, Gurkerl etc. auf dem Käsebrett verteilen.
Gerne noch mit Kürbiskernen oder Kresse dekorieren.
Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. -
6Am besten frisches, knuspriges Bauernbrot dazu servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen