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Reste-Rezept Melanzani-Carpaccio mit selbstgemachten Pesto

das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Melanzani in Scheiben schneiden, auf einem Blech geben und mit Olivenöl bestreichen. Fein gehackten Knoblauch und Salz & Pfeffer drauf. Bei 200° Grad für 15 Minuten backen.
  2. 2
    Dabei einen großen Bund Schnittlauch fein schneiden, mit Knoblauchzehe, Olivenöl, und gerösteten Pinienkernen pürieren.
  3. 3
    Käse oder Öl nach Geschmack dazugeben bis es eine dicke Sauce wird.
  4. 4
    Die Scheiben Melanzani auf einen Teller legen, aufgeschnittenen Mozzarella in der Mitte drauf, löffelweise das selbstgemachte Pesto drauf geben.
  5. 5
    Abschließend mit gehackten Cranberrys und gerösteten Pinienkernen bestreuen.
  6. Guten Appetit!
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