Dieses Gericht ist die feine Version eines klassischen Steaks, mit leicht italienischem Flair. Dazu ein Stück rustikales Weißbrot und ein Glas Rotwein – perfekt ist der Grillabend mit Freunden.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
Salbei-Zitronen-Butter:
Zubereitung gegrillte Paprika:
4
Stk.
etwas Salz & Pfeffer
150
g
Rib Eye Steak:
-
1Den Salbei fein hacken und mit der weichen Butter, der Schale der Zitrone und etwas Salz verrühren.
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2Die Paprika am vorgeheizten Grill nah an der Glut rasch rundherum schwarz werden lassen. Anschließend auf einen Teller legen und entweder mit Klarsichtfolie oder mit einem leicht feuchten Tuch bedecken.
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Durch den Dampf, der darunter entsteht, kann man die Paprika nach fünf Minuten ganz leicht schälen bzw. die verkohlte Haut einfach abziehen.
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3In Streifen schneiden und mit etwas Olivenöl und Aceto Balsamico marinieren.
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4Mit Salz und Pfeffer würzen und den Feta darüber zerbröseln.
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5Die Steaks mit ein wenig Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
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6Auf jeder Seite für 2 Minuten grillen und danach am Rand des Grillers kurz rasten lassen.
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7Anschließend aufschneiden und mit der Zitronen-Salbei-Butter, den marinierten Grillpaprika und rustikalem Weißbrot servieren.
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Kann man gut auf großen Platten anrichten - so kann jeder zugreifen!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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