Kontrast erhöhen
Standardkontrast
Über Uns
Über Uns
Wir sind Bio
Warum Bio?
Meilensteine
Werbewelt
Unsere Bio-Bauern
Bauernkalender
Wofür wir stehen
Was bedeutet Bio?
Unsere Haltung
Höchste Standards
Strengste Kontrollen
Wer wir sind
Team
Unsere Blogger
Partnerschaften
Filialsuche
Bio-Produkte
Bio-Produkte
Produktsuche
Jubiläumsprodukte
Neu
Bio-Brot & Bio-Gebäck
Für Baby und Kind
Bio-Garten
Bio-Getränke
Bio-Speisekammer
Bio-Kühlprodukte
Bio-Fleisch, Bio-Fisch & Bio-Wurst
Bio-Milchprodukte
Bio-Obst & Bio-Gemüse
Bio-Snacks
Bio-Tiefkühlprodukte
Ernährungsform
Vegetarisch
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Bio-Magazin
Bio-Magazin
Alle Artikel
Ernährung
Garten
Kochen
Wissen
Bio-Honig – Natürliche Süße reiner Form
Mehr erfahren
Jetzt wird’s nussig! Das neue Bio-Walnussöl und Bio-Mohnöl
Mehr erfahren
Videothek
Videothek
Alle Videos
Bauern und Produkte
Garten
Rezepte
Bio-Wissen
TV-Spots
30 Jahre Ja! Natürlich
Jetzt anschauen
Ja! Natürlich steht für höchstes Tierwohl
Jetzt anschauen
Bio-Rezepte
Bio-Rezepte
Alle Rezepte
Rezeptsuche
Zufallsrezept
Wochenplan
Saisonales
Frühstückspension
Rezept
Mohn-Kaiserschmarrn mit Äpfeln
35 min
•
Bio-Welt
Bio-Welt
Aktuelle Themen
Tierwohl
Bio-Diversität
Raus aus Plastik
Gesunder Boden
Palmölfrei
Tools & Wissen
BMI-Rechner
Saisonkalender
Apps
Gewinnspiele
Events
Jetzt anmelden!
Ja! Natürlich Newsletter
Mehr ja! Natürlich auf
Kontrast erhöhen
Standardkontrast
Suche...
Lenz
Frühlingsgefühle & Zeit für Neues
Sommer
Leben im Überfluss
Erntezeit
die Früchte der Arbeit ernten
Winter
Zeit für Erholung und Regeneration
Jänner
Februar
Lenz
März
April
Mai
Sommer
Juni
Juli
August
Erntezeit
September
Oktober
November
Winter
Dezember
jetzt ungespritzt ohne Schale genießen
Ernährung
Vitamin-C reiche Zitrusfrüchte in Bio-Qualität aus dem sonnigen Süden
Fleisch
Bio-Hühnerkeule in Heublumenmilch und Zitrone geschmort mit grünen Fisolen
Ernährung
Bio-Zwiebel: Schicht für Schicht ein Powerfood
Ernährung, Kochen
Regionales Superfood: So gesund ist Bio-Brokkoli
Ernährung, Wissen
Topinambur – Erdig-süßer Verwandlungskünstler
Jause
Topinambur Flan mit Crème Fraîche
Bio-Obst & Bio-Gemüse
Josef Lunzer: Baut für uns Schalotten im Seewinkel an
Gemüse
Markus Brandenstein: Baut im Marchfeld weißen Bio-Spargel und Bio-Karotten an
Garten
Da haben wir den Bio-Salat: Jungpflanzen fürs eigene Beet sind da!
Ernährung, Wissen
Bio-Rhabarber – Erfrischung im großen Stiel
Ernährung, Wissen
Scharfe, pinke Wunderknolle: Das Radieschen
endlich wieder Spargelzeit!
Fleisch
Spargelhuhn mit Bärlauch im Topf geschmort und Frühlingsmorcheln
Gemüse
Johann Lugmayr: Liefert hochwertigen Bio-Rhabarber
Garten, Wissen
Mit diesen Wildblumen kannst du die Artenvielfalt retten!
Food-Blogger-Rezepte, Restlküche
Rhabarber-Chutney und Rhabarber-Fenchelsamen-Sirup aus den Schalen
endlich wieder Spargelzeit!
Ernährung, Kochen, Wissen
Neu im Osten Österreichs: Wild auf Bio-Delikatess-Spargel
unsere Bio-Erdbeeren aus dem Mostviertel sind da!
Ernährung, Kochen, Wissen
Bio-Erdbeeren: Erfrischend und vitaminreich
Garten
Beeren-Stauden richtig pflanzen
Milchprodukte
Klaus Wiesinger: Bio-Ziegenheumilch aus dem Mühlviertel
unsere Paradeiser-Raritäten sind absofort erhältlich!
Ernährung, Wissen
Bio-Steinobst: Die süße Verführung in den Sommermonaten
Wissen
Diese Bio-Grillkräuter brauchst du für einen „grilligen“ Sommer
Fleisch, Frühstück, Jause
Pikante Zuckermelone-Feta Spieße
Wissen
Bio-Paprikararitäten in allen Farben: Die Sorten im Überblick
All unsere Weine sind für Veganer*Innen geeignet!
Bio-Heumilchbauer Martin Haas aus Salzburg
Bio-Obst & Bio-Gemüse, Obst
Bio-Zwetschken
Ernährung, Wissen
Bio-Zuckermais aus Österreich ist wieder da
Wissen
Hokkaido, Delicata & Co: Unser Bio-Kürbis Sortenguide
Kürbiszeit!
Kochen
Rezepte & Ideen mit Bio-Mini-Kiwis aus Österreich
Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Jause
Schneller Avocado Aufstrich
Ernährung
Wie gesund sind Süßkartoffel?
Ernährung
Chioggia Rüben: schick und gesund
Ernährung, Kochen, Wissen
Bio-Kürbisse: Arten und Tipps zur Zubereitung
Ernährung, Wissen
Exotisch und aus Österreich: Bio-Ingwer
Kochen, Wissen
Speckig oder mehlig? Die passende Erdäpfelsorte für jedes Gericht
Wir haben den nördlichsten Reis der Welt!
Wissen
Chinakohl – Knackiger Krauskopf mit mildem Gemüt
Ernährung
Bio-Granatapfel: Die paradiesische Frucht
Ernährung, Wissen
Topinambur – Erdig-süßer Verwandlungskünstler
Ernährung
Wie gesund sind Süßkartoffel?
Suppen
Garten Rote-Rüben Suppe
Ernährung, Wissen
Exotisch und aus Österreich: Bio-Erdnüsse
Wissen
Pastinaken – Kleine Rübe, großer Genuss
Garten
„Der Winter ist keine Wachstumszeit. Aber Erntezeit!“
Wissen
Kontrollen und Qualitätssicherung bei Bio-Zitrusfrüchten aus Italien
Aus Bauernhand, Jause, Restlküche
Fermentierter Karotten-Pastinaken Mix
Saisonales Obst & Gemüse